なぜむけるの?(もみ殻取り)

2010年10月09日 13:11:24

※途中から限定記事にしていましたが、解除しました。

もみすり3
↑見よ!これがプランター米だ!w   お手手は息子のでーす。

2週間の乾燥期間をおいて、陳腐な道具で「もみ殻取り」を実行。
写真が もみ殻から剥いた直後のお米(プランター産)です。

でも、まだ全部剥いてない・・・剥けなかったんです。。。


ドライヤーの風で もみ殻を飛ばす彼は、悪ふざけをして・・・・・・・・

もみすり4
EOS 5D MarkII / EF24-70mm F2.8L USM

↑それは、銃ではありません。。。

オレに向けてどーする........il||li●il||li


もみ殻を全部剥いたら、いよいよ精米です。

さて、いつ食べられるのだろうか。。。


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